当前位置: 网站首页 >> 今日母校 >> 正文
全市17所中小学一致肯定我校师范生实习工作
2014-06-04 00:00   校园网

5月29日下午,我校教师教育专业校校合作暨实习工作座谈会在图书馆一号会议室召开,十堰市17所中小学领导与会,对我校师范生实习工作给予高度评价并提出建议。我校副校长陈俊及9个教学系相关负责人参加座谈。

十堰市茅箭区实验学校、人民路小学等17所中小学领导依次发言。大家一致认为,郧阳师专在十堰市的教育地位举足轻重,每年为各中小学输送了大量人才。学校实习工作管理规范,实习生有组织有纪律,能以较高质量按时完成实习工作,总体表现令人满意。同时,他们也希望学校能加大对学生粉笔字、钢笔字书写能力的培训力度,从中小学实际情况出发,帮助实习生准确把握各年龄段孩子的特点,更好地把所学知识合理运用到实际教学中。

副校长陈俊对各学校领导提出的意见和建议表示感谢,他用“参与”、“合作”、“共享”三个词对座谈进行总结。他希望各学校相关领导能够全方位、多层次、深角度地参与我校人才培养过程,共同合作开发教材和教科研课题,加大校校之间的资源共享和信息共享。