当前位置: 网站首页 >> 今日母校 >> 正文
十堰市委书记陈天会来校现场办公
2011-07-18 00:00

本网讯 记者胡文江 周靖宇 通讯员罗优优 报道:7月18日上午,阳光明媚,和风习习。十堰市委书记陈天会、市长周霁一行风尘仆仆来到我校现场办公,会同市政协、市园林规划局等部门专题研究我校沿上海路文化产业园区开发,以及艺术楼的规划设计方案,并结合十堰市城区总体规划布局和学校实际提出了优化建议。

党委书记杨郧生、副校长席实文热情接待了陈书记一行,并就学校的基本建设情况,文化产业园区的开发利用等向市领导做了汇报。陈书记认为最近一段时间以来,郧阳师专基本建设取得了明显进展,五年一贯制学前教育招生开局良好,随着新建成的运动场投入使用,以及各种文化设施的不断完善,师专在推进城市文明方面正发挥着越来越重要的作用。陈书记希望郧阳师专领导班子要继续发扬精诚团结、艰苦奋斗的传统优势,抢抓机遇、迎难而上,勇于担当、奋发有为,通过解放思想、推进改革来破解发展难题,为实现学校转型、建设和发展的既定目标,为十堰城市软实力的提升多做贡献。

出席现场办公会的还有市委常委、市委秘书长贺盛有,市人大副主任梁吉祥,副市长成佳刚,市政协副主席卢富昌,以及园林规划局、茅箭区等有关领导,校长助理孙丽平、党政办公室,以及基建规划处有关负责人。

[责任编辑:胡文江]