当前位置: 网站首页 >> 今日母校 >> 正文
2000级艺术系校友欢聚母校送祝福
2018-12-05 11:02

本网讯 通讯员付亚珍 报道:7月10日,艺术系2000级美术专业校友重聚母校,共忆往昔灿烂岁月,共祝母校事业发展。校长喻斌、工会主席孙丽平、党委宣传部部长聂在垠及该系负责人热情接待了校友。

当天上午9点,艺术系2000级校友为母校捐赠“扬帆”景观石。喻斌与校友代表共同为景观石揭幕。喻校长对校友们的重聚表示热烈欢迎,对大家为学校发展作出的支持和贡献表示衷心感谢,希望无论母校还是个人,都能在未来的发展中“扬帆远航”。

下午,师生们穿着特制的纪念衫参加座谈。在体育系会议室,大家观看了郧阳师专升本宣传片,师专人为服从国家建设大局艰苦奋斗,历经六次搬迁所付出的巨大牺牲,使校友们深受震撼和感动。随后,校友们播放了自制的专题片《穿越15年之花样年华》,以此感谢母校的悉心培养。大家认为,母校经过多年艰苦卓绝的奋斗和发展,已取得了突出的成绩,表示全力支持母校升本,并送上美好的祝福,希望学校继续培养更多优秀教师。

最后,参加座谈的老师们也表达了对校友的感谢和祝愿。党委宣传部部长、原艺术系主任聂在垠在座谈中为校友们介绍了学校及艺术系近年来的变化和成就,希望各位校友珍惜友谊、珍惜青春,树立终身学习观念不断提升自我。艺术系主任胡金波表示校友情、师生情、同学情是心中永恒的情谊,希望艺术系所有同学常回家看看。

随后,系领导陪同校友们参观了新校区及艺术教育中心各专业实训室。

[责任编辑:任自玲]