当前位置: 网站首页 >> 校友会 >> 校友分会 >> 正文
外语系校友回母校座谈
2012-11-21 00:00

通讯员陈露报道:11月17日上午,校园一片热闹景象,郧阳师专校友会暨第一届理事会成立大会在学术报告厅隆重举行,来自十堰市内外各行各业的校友代表及学校部分师生参加了大会。外语系师生热情接待了外语专业的四十余名校友,陪伴校友们参观校园,共话师生情谊和校友情怀。下午,外语系师生在文科楼C204与校友们进行了亲切交流。

座谈会上校友们畅所欲言,自我介绍了各自现在的工作、生活情况,同时表达了对母校培养的感谢之情,感谢母校所给予的丰富知识、国际视野和能力的培养,使其在工作中得心应手,回忆了当年在校时的种种情景,老师们教书育人的点点滴滴,校友们也很关注学校及外语系的发展情况,为此也提出了很多很好的意见和建议。98级校友卢银生赠予2000元支持外语系发展,该笔捐赠已存入学校校友捐赠账户,将会用于外语系建设。

座谈会由外语系党总支书记胡忠青主持,系主任陈梅从教学、科研、师资、活动等方面为校友们介绍了外语系的发展,朱树立老师专门做的幻灯片《忆往昔,展今朝》勾起了校友们对校园生活的无限回忆。

最后,陈主任说各位校友的成就和业绩,是母校的骄傲和动力,同时,她代表外语系感谢广大校友长期以来对母校及外语系的大力支持与帮助。