当前位置: 网站首页 >> 校友会 >> 校友分会 >> 正文
生化系校友参观实验室
2012-11-18 00:00

通讯员 周向宇报道:11月17日上午,来自十堰市内外各行各业的40多名生化系校友重返阔别多年的母校,参加了郧阳师专首届校友会成立大会,生化系领导班子和部分老教师热烈接待了返回母校的各位校友。

学校校友会成立大会结束后,校友们在相关老师的陪同下参观游览了新校区,并在校前广场合影留念。下午来到生化系参加我系校友座谈会,座谈会由系主任孙勇主持,他首先代表生化系致辞欢迎校友们的到来;副主任王锋尖向校友们向校友们展示了近年来的发展历程;随后,成立了生化系校友分会,选举产生了会长、副会长,秘书长、副秘书长和理事,系主任孙勇当选为第一届分会长,78级校友天新医药有限公司董事长毛义华当选为名誉分会长。随后,校友们踊跃发言。他们回忆了在母校度过的难忘的大学时光,表达了对母校培养的感激之情,介绍了自己毕业后的工作情况,并对我系未来的发展建言献策。

[责任编辑:唐传球]