省教育厅秋季开学检查组莅临我校指导

发布日期:2011-09-22  来源:   点击量:

本网讯 记者周靖宇 罗优优报道:“开学准备工作充分;各项措施得力;效果良好。”姜敬耀组长在对我校2011年秋季开学工作进行检查时说道。9月22日上午,以省教育厅高校后勤服务中心主任姜敬耀为组长的省教育厅秋季开学工作检查组莅临我校检查指导工作。校领导喻斌、周进芳、陈俊、席实文、於全收与学校相关职能部门负责人陪同检查指导。

在图书馆二楼会议室,校党委副书记周进芳从我校领导对开展开学自查工作的重视,准备工作的落实,规范办学、招生、收费行为,迎新和军训情况,以及基建等方面向检查组作了汇报。检查组认真听取了汇报,并就我校秋季招生及报到情况、校园硬软件设施建设、学生饮食卫生和住宿等方面进行详细了解。

随后,检查组考察了学校食堂及学生宿舍。姜主任对我校的开学准备工作给予了充分肯定,认为我校开学工作准备充分、部署周密、考虑细致,且措施得力,取得了良好效果,使得校园氛围和谐,师范特色明显,呈现出欣欣向荣的景象。同时,姜主任对我校的招生就业及食堂设施完善、饮食卫生监管等问题提出了建议。

喻校长感谢检查组的支持和鼓励,表示学校会及时总结,进一步加大建设投入力度,工作从细节抓起,建立长效机制,依靠全校师生的力量搞好校园安全、稳定工作,推动学校跨越式发展。[责任编辑:任自玲]