我校学子在第三届湖北省高校主持人大赛中喜获一等奖

发布日期:2023-04-26  来源:党委宣传部   点击量:

4月25日下午,第三届湖北省高校主持人大赛在湖北经济学院大学生活动中心举行。我校文学院杨小同学喜获一等奖。

本次大赛由湖北广播电视协会高校专业委员会、湖北经济学院党委宣传部主办。来自全省的30所高校参加决赛,展开激烈角逐。比赛分为两个环节。第一轮为模拟主持,每位选手自备一档节目,展示完毕后由评委老师评分,排名前16名的选手直接晋级决赛第二轮。第二轮为PK赛,选手抽签两两一组,根据主持人设计的主持现场突发状况,选手及时给出应对方案。我校选手、文学院广播电视编导专业杨小同学以扎实的播音功底、丰富的主持经验,以及出色的现场表现顺利通过两关,最终荣获一等奖。

党委宣传部罗优优老师、文学院广播电视编导专业郭成老师、广播台台长阎卓宇一起观摩了大赛,并与兄弟院校的广播台开展交流。

在当天上午,湖北广播电视协会高校专业委员会第六届换届大会在该校行政楼会议室举行。大会选出新一届理事长、秘书长、副秘书长、理事单位,并开展广播业务工作交流,探讨融媒体时代广播的发展和工作的创新。我校当选为副秘书长单位。

【编辑:罗优优 责编:梁仕新】