湖北省青少年发展基金会向我校捐赠

发布日期:2023-04-03  来源:   点击量:

湖北省青少年发展基金会向我校捐赠10万元

41日上午,湖北省青少年发展基金会向我校捐赠人民币10万元,用于定向支持在校大学生就业培训工作。我校副校长吴红斌为公司颁发捐赠证书。

湖北省青少年发展基金会代表表示,自青基会自成立以来,一直致力于社会公益,积极为师范院校献爱心,希望通过本次公益捐赠活动,让在校大学生获得更多的就业机会。希望学校向上向好发展,为社会培养更多优秀的人才。

吴红斌表示,感谢青基会对学校的公益捐赠,学校定不负基金会的厚望,通过培训让学生获得更多更好的就业机会。

学校教育发展基金会理事长周进芳主持捐赠仪式。学校办公室、学工处、财务处、校友办等相关部门负责人参加捐赠仪式。