中华思源工程基金会向我校捐赠

发布日期:2023-08-16  来源:   点击量:

中华思源工程基金会向我校捐赠300万元

815日上午,中华思源工程基金会向我校捐赠300万元,助力学校事业发展再上新台阶。我校党委书记付永昌为公司颁发捐赠证书。

中华思源工程基金会一直致力于在教育文化、医疗卫生、乡村振兴、生态环保、社区服务等领域开展资助活动。负责对接我校开展本次捐赠活动的公司代表张文佳表示,公司愿意和学校在基础设施建设、学生资助、创新创业、社会实践等方面进一步深化合作,实现发展共赢。

付永昌对中华思源工程基金会的公益捐赠表示诚挚的谢意,要求学校基金会严格按照捐赠协议管好用好捐赠资金,助力学校事业的高质量发展。

学校教育发展基金会理事长周进芳主持捐赠仪式。党委副书记周明华,副校长吴红斌,党委常委、党委宣传部部长梁仕新,以及财务处、校友办等相关部门负责人参加捐赠仪式。