离退休老同志参观校史馆

发布日期:2023-11-30  来源:   点击量:

为进一步激发离退休老同志爱党爱国爱校热情,展示为党育人、为国育才的初心使命,彰显情系汉师、心系发展的奉献精神。11月29日上午,离退休职工工作处组织离退休老同志百余人参观学校新落成的校史馆。

进入校史馆,在校友会主任胡江涛同志的带领下,老同志们端详着一张张充满历史感的照片,品读着一篇篇记录学校发展历史的文字,回味着一段段当年难忘的记忆,思绪仿佛又回到了那艰苦奋斗的岁月。

250E6

广大离退休老同志是学校发展建设的亲历者、见证者、参与者,学校的建设和发展凝聚了他们的情感、心血和汗水。校史馆是文化育人的重要基地,是集中展示学校形象的亮丽名片,是开展知校爱校荣校教育的精神家园,浓缩了我校百余年的办学历史与成果,反映了学校艰难奋进的发展历程,凝练出“艰苦奋斗、百折不挠、无私奉献、团结协作”的汉师精神。老同志们对校史馆给予高度评价,也对馆内部分内容提出了中肯的建议。

2A61D

通过参观校史馆,老同志们对学校过去取得的成绩感到骄傲,对学校的明天也充满信心,希望学校继续发扬的开拓进取,勇于探索的精神,在新的历史阶段实现更大的跨越和发展!