爱心企业家杨正艳向学校捐赠5万元

发布日期:2024-05-21  来源:   点击量:

5月21日上午,十堰沐阳电力设备有限公司股东杨正艳向学校教育发展基金会捐款5万元,用于资助竹山籍在校贫困生。党委常委、副校长陈俊为杨正艳颁发捐赠证书。

杨正艳在讲话中深情回忆道:我出生在竹山一个贫困的多子女家庭,因贫困差点无法上学,但贫困没有阻挡我对知识的渴望,也深知只有知识能改变困境,所以在我的能力范围内,我愿意助力优秀的贫困生在求学道路上大展宏图,实现自己的人生价值,也希望通过个人捐赠传承汉师大爱。

陈俊代表学校感谢杨正艳的爱心捐赠。他表示,基金会一定会按照杨总意愿,将这笔善款用在最需要的学生身上,希望杨总继续传承大爱精神,为社会贡献更多的智慧和力量。

捐赠仪式在沐阳电力设备有限公司会议厅举行,教育发展基金会秘书长胡江涛主持捐赠仪式。刘飞、马帮立等同志参加了捐赠仪式。