校领导带队赴仙桃访企拓岗活动、拜访校友

发布日期:2024-07-12  来源:   点击量:

710-11日,党委副书记周明华带领校友办、体育学院负责人赴仙桃市访企拓岗、拜访校友。

在健鼎(湖北)电子有限公司,周明华一行参观企业生产情况、了解企业岗位需求及产业学院建设情况,并与杜湖街道党工委副书记陈文杰、健鼎(湖北)电子有限公司财务处长吴婕颖亲切交流,双方表示将就产业学院建设、毕业生安置等工作进一步加强沟通和合作。

在摩擦一号制动科技(仙桃)有限公司三厂,沙嘴街道党工委副书记肖然、摩擦一号制动科技(仙桃)有限公司总经理张自立带领周明华一行参观企业生产情况、介绍企业发展历史,周明华深入了解该企业岗位需求情况,并与张自力就建立就业基地问题进行了深入沟通。

随后,周明华在仙桃八中综合楼二楼会议室召开座谈会,仙桃市政府副市长高佳、教育局局长杨俊武、部分学校校长代表和校友代表参加座谈。双方就校地合作、教师招聘、国培省培和就业基地建设等工作进行了深入交流和沟通,与仙桃市第八中学、田家炳实验高中签订就业基地协议并授牌。

到会校友代表深情回忆在校学习经历、汇报毕业后工作生活状况、感谢学校培育之恩,现场气氛热烈、欢声笑语不断。周明华在总结讲话中感谢仙桃市委市政府对学校工作的支持、对广大校友的厚爱,同时也要求充分挖掘校友资源、高质量成立仙桃校友会,迅速对接当地企业,开拓更多岗位、建立更多实习就业基地。