您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知公告 -> 正文

数计学院举行线上招聘专场活动

发布日期:2023-03-10  来源:数学与计算机科学学院   点击量:

为了让学生更清晰地了解行业发展动向、提升就业能力、坚定就业信心,促进就业,近期,数学与计算机科学学院邀请安徽图联科技有限公司对2020级计算机专业专科学生开展线上招聘专场活动。

安徽图联科技有限公司人事部夏经理通过线上宣讲,深入介绍了公司的具体情况、招聘的要求以及该行业未来的发展前景,希望计算机专业学生能积极加入他们的公司。会议结尾,夏经理还贴心安排了答疑活动,学生积极发问并加了该公司招聘微信群。

本次线上招聘宣讲活动,让学生更清晰地了解了就业市场的需求,发现了自身在专业上的不足之处,同时也提高了学生的就业意愿。

【编辑:罗优优  责编:饶军】