您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知公告 -> 正文

化环学院开展招聘宣讲会助力2023届毕业生高质量就业

发布日期:2023-02-21  来源:化环学院   点击量:

2月20日,南漳龙蟒磷制品有限责任公司相关负责人来到化环开展招聘宣讲,院长孙勇、党总支副书记唐传球和全体毕业班学生参加了此次宣讲会。

宣讲会上,公司培训中心主任兼校企合作项目负责人陈瑜播放了企业宣传片,向同学们展示了企业成长与发展,现状等,结合PPT讲解了企业基本情况、薪酬福利和招聘流程等内容,并就学生的提问进行耐心解答。

院长孙勇从专业优势、就业形势和生涯发展等角度与同学们进行了交流分享,希望同学们转变就业观念,抓住机会,积极投递简历。

化环学院高度重视毕业生就业工作,开学以来,院领导和有关教师就已积极走访、联系企业,为毕业生拓展就业渠道,开拓就业岗位,助力2023届毕业生实现更充分、更高质量就业。

【编辑:周靖宇 责编:饶军】