您当前所在的位置: 首页 -> 教育发展基金会 -> 筹资项目 -> 正文

校友王怀博向物电系捐赠一批实验仪器

发布日期:2011-03-27  来源:   点击量:

本网讯 通讯员王金伟 报道:近日,物理与电子工程系接收到该系校友王怀博同学捐赠的一批实验仪器设备。

王怀博赠送的单片机开发箱

这批仪器包括5个单片机开发箱,200块单片机最小系统实训电路板,可用于大学生电子设计竞赛培训和单片机原理实训课程教学改革。王怀博毕业之后一直关注物电系的发展,为师弟师妹的就业提供帮助。此次捐赠行为是他为感恩母校、回报物电系的一项善举。

王怀博赠送的单片机最小系统电路板

据了解,王怀博是物电系06级电子信息工程专业学生,现就职于“北京双诺测控技术有限公司”,任公司电子工程师。他在校期间勤奋刻苦、助人为乐、成绩优秀,在2007年湖北省大学生电子设计竞赛集训和参赛过程中表现出了良好的专业素质,与同学一起荣获二等奖的好成绩