当前位置: 网站首页 >> 今日母校 >> 正文
2011-01-07 00:00

市政府召开专题会议强调

大力支持郧阳师专的建设发展

本网讯 通讯员周新直 报道: 2011年1月7日上午,副市长刘学勤在市政府主持召开支持郧阳师专建设的专题协调会,政府副秘书长冯安龙、市发改委、教育局、国土资源局、财政局、规划局、审计局、房管局、物价局负责人以及我校党委书记杨郧生、校长喻斌、副校长陈俊、席实文等参加会议。

会议是根据市委书记陈天会、市长周霁对支持郧阳师专建设发展的意见精神组织召开的。会议听取了我校党委书记杨郧生、校长喻斌关于学校办学主体转移到十堰以来学校发展情况和面临问题的情况汇报,参会各部门负责人纷纷表示要支持郧阳师专的建设,一致认为郧阳师专对十堰基础教育发展、干部队伍建设以及提升城市形象作出了历史性的贡献,学校依靠自己的力量,整体从丹江迁移十堰城区,并初具规模,学校付出了大量心血和汗水,各职能部门都应给予支持。一致表示在学校举办学前教育、教职工住房双证办理和土地划拨费上给予最大优惠的政策支持,努力创造条件,使郧阳师专尽快完成建设任务,进一步办出特色,更好地为十堰的经济社会发展服务。