当前位置: 网站首页 >> 校友风采 >> 正文
发放助学基金 传递感恩之心
2012-06-04 00:00

本网讯 通讯员李冬冬报道:5月25日下午4点,政法与旅游系在文科楼A416教室举行了“爱心助学金发放仪式”,该系谭德月等7名同学得到每人500元人民币的资助。我校纪检审计处书记党家政、科研处处长饶咬成、图书馆馆长吴慎、政史系校友、十堰市众家物业公司董事长毛德明、政法与旅游系领导班子及该系辅导员教师参加了仪式。

政法与旅游系党总支副书记曾跃霞主持仪式。系主任王道国介绍了爱心基金的来源,承诺一定做到基金专款专用,提高其发放透明度。王主任希望同学们将爱心一直传递下去,逐步壮大该系爱心助学基金规模,以帮助更多贫困学子。

受助同学在发言中讲道,接受国家与社会的爱心资助让他们深刻认识到自己的责任。他们表态会努力学习,同时也会尽自己最大力量帮助其他需要援助的学子,以感恩之心回报社会。

政法与旅游系党总支书记徐成发在总结中指出,爱心助学基金是学生感恩社会、回报社会的平台,学生现在要做的就是怀着一颗感恩的心去完成自己的学业,提高自己的能力,在走向社会之后能够想到受益于社会,感恩于社会,将爱心不断传递,为社会发光发热,献出自己的一份力量。

[责任编辑:任自玲]