当前位置: 网站首页 >> 校友会 >> 校友会动态 >> 正文
校领导走访看望竹山校友
2012-06-21 00:00

本网讯通讯员阮湛钧报道:6月19日,正校级调研员程明安、党委副书记周进芳一行赴竹山县走访看望了校友,表达了母校对校友们的问候、关注和期待。校领导为大家下发了我校校友会章程(草案)及校友通讯录,并就校友会章程的内容与大家进行了讨论。

正校级调研员程明安介绍了学校的发展状况和校友会筹备情况,并向诸位校友发出诚挚的邀请,希望大家常回母校看看,关心和帮助学校的建设发展。交谈中,校友们纷纷回忆起在校学习生活的情景,特别珍惜在校学习的幸福时光,十分感谢母校给与的培养和教育,普遍关注母校的建设与发展,更祝福母校为社会培养更多的优秀人才。

据悉,学校近期将召开校友会成立大会,届时将邀请各届校友前来参加。

[责任编辑:任自玲]