当前位置: 网站首页 >> 校友会 >> 校友会动态 >> 正文
98级中文系校友回母校欢庆毕业十周年
2012-08-05 00:00

8月4日上午,我校中文系98级本科班20余名校友在毕业10周年之际重聚母校,举行毕业10周年的聚会活动,再叙曾经往事,共谋前程发展。副校长潘世东、中文系副主任郝文华及校友会相关负责人应邀参加座谈会。

座谈会上,在郝主任的介绍下,大家观看了丹江校区和新校区的校园风景短片,以及中文系学生自编自导的DV《郧师欢迎你》,引起了校友们强烈的共鸣。随后,潘校长代表学校向校友们表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对大家为学校发展所作出的贡献表示衷心感谢,并结合自己对同学们的记忆,发表了亲切、热情的讲话。他也向校友们介绍了学校的师资队伍、建设发展近况,以及学校近年来在学科建设、科研及人才培养等方面所取得的成绩。

座谈会最后的环节中,校友们依次介绍了自己毕业后的工作、家庭和生活近况,回忆当年在母校求学细节,叙说真挚的师生情和校友情。大家发现,十年光阴给大家带来了一些变化,大部分校友生活幸福,事业上也打下了良好的基础。而始终未改变的是,师生和校友间的情谊还是那么深厚和真挚。

会前,校友们向学校认捐一块景观石,以表达对母校的热爱之情。潘校长与学生代表共同为认捐石揭幕。座谈结束后校友们参观了新校区。