省师范生教学技能大赛我校选手获佳绩

发布日期:2011-12-05  来源:   点击量:

12月2日,“高教社杯”湖北省第二届师范生教学技能大赛在黄石湖北师范学院拉开帷幕。来自华中师范大学、湖北大学等全省24所高校的63名师范生选手在湖师进行了为期3天的教学技能竞赛,经过教案设计、即兴演讲和模拟授课三个环节的比拼,我校三名选手在众多参赛者中脱颖而出,获得了专科组两个一等奖和一个二等奖的优秀成绩。其中化学系的冯蕊和数学与财经系的王婷婷并列一等奖,教育技术系的黎春花获得二等奖。

教务处长王绍明对选手的精彩表现和指导老师的辛勤付出给予了充分的肯定,称赞她们为学校争得了荣誉,号召我校师范生要以她们为榜样,加强教学技能训练,争取在来年的竞赛中再创佳绩。