湖北第二师范学院来校交流考察

发布日期:2023-07-05  来源:学校办公室   点击量:

7月5日下午,湖北第二师范学院党委常委、副校长陈勇带领文学院、物理与机电工程学院、学生工作部、后勤管理处、教务处等部门负责人来我校考察交流。党委书记付永昌在图书馆2号会议室热情接待了陈勇副校长一行。

会上,付永昌对陈勇副校长一行的到来表示了热烈欢迎,简要介绍了我校的历史沿革、发展现状,并从“三步走”“五大战略”“九大工程”等方面详细介绍了学校未来发展思路,表示学校将坚守初心、勇担使命,把办好师范教育作为第一职责,为地方经济社会发展培养更多的基层教师和各级各类专门人才,努力在教师教育等方面为国家贡献汉师力量。

陈勇介绍了湖北第二师范学院的变革复建、转制发展历程,以及学校未来发展“两步走”战略有关情况。双方就优师计划、学风建设、后勤改革等方面展开经验交流。

会后,陈勇一行参观了校园。我校文学院、学生工作部、后勤管理处、教务处等有关单位负责人参加了活动。

【编辑:杨波 责编:梁仕新】