学校开展暑假校园安全检查

发布日期:2023-07-04  来源:党委宣传部   点击量:

为扎实做好校园安全工作,确保暑期校园安全,7月3日下午,校领导周明华、孙丽平、梁仕新带领学校相关单位负责人对校园进行安全检查。

周明华一行先后来到学生宿舍、食堂、体育馆、幼儿园等地进行现场查探,提出具体工作要求。在学生宿舍区,着重了解了学生离校后空置宿舍的安全管理情况、留校学生的住宿情况以及部分宿舍的维修和改造工作进展。周明华要求,特别要做好留校学生的安全保障和服务管理工作,确保每一位学生都能在校安心学习和生活,度过一个安心、舒心的暑假。

在稻香园食堂和麦馨园食堂,周明华一行着重查看了开业窗口的食材供给和卫生情况,要求后勤管理处加强监管,食堂营业单位加强自我管理,确保食材可靠、卫生,让师生吃得放心。

现场检查结束后,检查组一行在1号会议室召开反馈会,就检查中发现的宿舍公共区域物品堆放杂乱、食堂就餐环境改善和部分基础设施维修等工作进行安排,要求相关部门认真落实检查组意见,有序推进安全保障工作。

【摄影、编辑:张玲 责编:梁仕新】