学校举行2022—2023学年度团内表彰大会 第五届“青马工程”培训班开班

发布日期:2023-05-10  来源:团委   点击量:

5月8日晚7点,学校举行2022—2023学年度团内表彰大会暨第五届“青马工程”培训班开班仪式。来自全校的500多名优秀学生代表、先进集体代表、团员学生代表齐聚南风剧场,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,传承坚定不移跟党走、为党和人民不懈奋斗的初心使命。

校党委副书记周明华,十堰市红十字会党组成员、专职副会长詹秀伟,校党委常委、宣传部部长梁仕新,党委组织部常务副部长刘成、学工部部长刘飞、艺术学院分党委书记成传明出席表彰大会,参加大会的还有各学院负责团学工作的领导老师。大会由校团委副书记毛晶玥老师主持。

受党委书记付永昌、校长肖德委托,校党委副书记周明华代表学校,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全校支持共青团工作的同志们,表示衷心的感谢。他指出,过去一年,校团委在校党委和上级团组织的领导下,围绕学校中心工作和学生成长成才,团结带领全校团员青年努力为学校发展建设担当青年责任、贡献青年智慧、作出青年奉献。他向广大团员青年提出四点希望。一是要有理想,以信仰之光照亮笃行之路。二是要敢担当,以实干之力奠定成才之基。三是要能吃苦,以坚忍之劲绽放青春之花。四是要肯奋斗,以昂扬之姿迎接时代之问。

大会举行了新团员入团宣誓仪式。

第四届“青马工程”培训班学员以舞台剧的形式进行结业汇报。

校党委常委、宣传部部长梁仕新为第四届青马班颁发全省银牌团支部证书,为第四届“青马工程”培训学员代表和优秀学员代表颁发结业证书和荣誉证书。

会上,校党委副书记周明华为第五届青马工程培训班授旗。第五届“青马工程”培训班学员代表谭慧娥发表讲话。

第五届“青马工程”培训班全体学员宣誓。

十堰市红十字会党组成员、专职副会长詹秀伟在大会上宣读《关于成立十堰市红十字人道传播志愿服务队的批复》,并为我校红十字人道传播志愿服务队授旗。

学工部部长刘飞宣读《汉江师范学院2022至2023学年度团内表彰决定》。党委组织部常务副部长刘成为先进集体颁奖,艺术学院分党委书记成传明为先进个人颁奖。优秀团干焦林玉和数计学院团委副书记徐崇凯作为代表发言。

大会在嘹亮的团歌中落下帷幕。

【摄影:杨波、刘苏清  编辑:罗优优  责编:梁仕新】