一家爱心公司向学校捐赠

发布日期:2023-05-11  来源:   点击量:

一家爱心公司向学校捐赠68万元

510日上午,一家爱心公司向我校捐赠68万元,支持学校发展。我校副校长吴红斌为公司颁发捐赠证书。

该公司刘先生表示,汉江师范学校为鄂西北培养了大量各级各类优秀人才,他和他的家人均得益于学校和老师的培养才有今天。为学校做点儿贡献一直是他的心愿,希望学校实现更好更快发展。

该爱心公司主要经营日用百货、化妆品、医用口罩、卫生用品和一次性医疗用品、体育用品及器材、服装服饰、厨具卫具等销售业务,生意兴隆,蒸蒸日上。新冠肺炎疫情期间,该公司两次为学校捐赠防疫用品。

吴红斌对公司的公益捐赠表达真诚的感谢,表示学校将用好捐赠资金,助力学校事业持续健康发展。

学校教育发展基金会秘书长赵文刚主持捐赠仪式。党委常委、教务处处长王进,学校基金会法人代周进芳,以及财务处、校友办等相关部门负责人参加活动。