湖北庆年建设工程有限公司向我校捐赠

发布日期:2023-08-11  来源:   点击量:

湖北庆年建设工程有限公司向我校捐赠200万元

810日下午,湖北庆年建设工程有限公司向我校捐赠200万元,用于学校学科建设。我校党委副书记周明华为公司颁发捐赠证书。

湖北庆年建设工程有限公司代表表示,公司主要经营建筑工程、水利水电工程、隧道工程、桥梁工程、园林绿化工程等。公司领导也是从大山里走出来的孩子,深知山区学校的不易,一直想为家乡教育事业发展做点什么,以此感恩学校、回馈社会。

周明华对公司的公益捐赠表示诚挚的谢意,并表示一定管好用好资金,提高人才培养质量,为社会培养更多的优秀毕业生。

学校教育发展基金会理事长周进芳主持捐赠仪式。副校长吴红斌,党委常委、党委宣传部部长梁仕新,以及财务处、国资处、校友办等相关部门负责人参加捐赠仪式。