湖北省青少年发展基金会再向学校捐赠

发布日期:2023-07-28  来源:   点击量:

湖北省青少年发展基金会再向学校捐赠300万元

727 日上午,湖北省青少年发展基金会再次向我校捐赠人民币300万元,用于学校教育事业发展。我校副校长吴红斌为公司颁发捐赠证书。

湖北省青少年发展基金会副秘书长邹清选介绍,基金会主要开展文教、环保等公益事业;组织开展青少年公益活动;支持推动青少年问题研究;对外友好交流。长期秉承“尊师重教、扶贫帮困、举善济世、共铸和谐”的公益理念,先后组织开展了多次公益助学活动,本次捐赠旨在积极承担社会责任,助力汉江师范学院教育事业发展,为社会培养更多优秀人才。

吴红斌表示,感谢青基会致力于社会公益,为汉江师范学院提供了多笔爱心捐赠。学校将不负厚望,管好用好捐赠资金,助力学校事业高质量发展。

学校教育发展基金会理事长周进芳主持捐赠仪式。党委常委、教务处处长王进,以及财务处、校友办等相关部门负责人参加捐赠仪式。