十堰善粮食品有限公司向学校捐赠

发布日期:2023-08-21  来源:   点击量:

十堰善粮食品有限公司向学校捐赠55万元

820日上午,十堰善粮食品有限公司向我校捐赠55万元,非限定用途支持学校事业发展。我校党委常委、党委宣传部部长梁仕新为公司颁发捐赠证书。

十堰善粮食品有限公司王斌表示,一直感恩学校的培养、老师的教育。这次以捐赠的方式回馈学校,希望学校明天更美好。今后,公司继续支持汉江师范学院,以此回报社会。

十堰善粮食品有限公司主营食用农产品批发、新鲜蔬菜批发、农产品的生产、销售、加工、运输、储藏、粮油仓储服务、农副产品加工专用设备销售等。

梁仕新对公司的公益捐赠表达诚挚的谢意,表示学校将管好用好捐赠资金,助力学校事业持续健康发展。

学校教育发展基金会理事长周进芳主持捐赠仪式。学校办公室、财务处、校友办等相关部门负责人参加捐赠仪式。