北京九天利建信息技术股份有限公司向我校捐赠

发布日期:2023-08-22  来源:   点击量:

北京九天利建信息技术股份有限公司向我校捐赠600万元

821 日上午,北京九天利建信息技术股份有限公司向我校捐赠人民币600万元,用于支持学校教育事业的发展。我校党委书记付永昌为公司颁发捐赠证书。

九天利建集团主营业务为围绕卫星导航、卫星通信和北斗运营领域,主要从事北斗卫星导航应用关键部件、北斗卫星导航终端的研发、生产和销售,以及北斗卫星应用系统的开发与建设。本次捐赠是北京九天利建信息技术股份有限公司积极承担社会责任、支持社会公益事业发展的体现。同时,这次捐赠也为我校事业持续向上向好提供了助力。

该公司湖北行业总监刘芳芳表示,“是老师培养了我,学校成就了我,我要努力做一个有爱心有担当的人,特别愿意为师范院校发展贡献爱心。”

付永昌表示,感谢九天利建集团对学校的公益捐赠,学校会严格按照捐赠协议管好用好捐赠资金,也希望将来能推荐优秀的毕业生到公司工作,不负公司对学校的支持和厚望。

学校教育发展基金会理事长周进芳主持捐赠仪式。党委副书记周明华,副校长吴红斌,党委常委、教务处处长王进,党委常委、党委宣传部部长梁仕新,以及人事处、财务处、校友办等相关部门负责人参加捐赠仪式。