武汉灰喵文化传媒有限公司向学校捐赠

发布日期:2023-08-22  来源:   点击量:

武汉灰喵文化传媒有限公司向学校捐赠60万元

821日下午,武汉灰喵文化传媒有限公司向学校捐赠60万元,用于支持学校专业建设。我校党委常委、教务处长王进为公司颁发捐赠证书。

武汉灰喵文化传媒有限公司总经理何茂玉表示,积极参加公益事业是每一位企业家的义务。公司多年来一直关注教育事业发展,希望通过企业的助力,为汉江师范学院的发展提供帮助,同时,公司欢迎学校推荐优秀毕业生前来就业。

武汉灰喵文化传媒有限公司是以新时代文化产业发展为新使命,围绕“建强传媒本体、做实传媒内容、优化传媒渠道、做精传媒服务”经营主线、夯实业务形态,着力打造体现文化特色、符合现代企业制度要求、具有核心竞争力的新型文化产业企业。

王进对公司的公益捐赠表示由衷的感谢,要求学校基金会严格按照捐赠协议管好用好捐赠资金,助力学校事业的高质量发展。

学校教育发展基金会理事长周进芳主持捐赠仪式。党委常委、党委宣传部部长梁仕新,以及人事处、学工处、财务处、校友办等相关部门负责人参加捐赠仪式。