湖北引财企业管理有限公司向学校捐赠

发布日期:2023-08-22  来源:   点击量:

湖北引财企业管理有限公司向学校捐赠40万元

821日上午,湖北引财企业管理有限公司向我校捐赠40万元,用于支持学校学科建设。我校基金会法人代表周进芳向公司颁发捐赠证书.

湖北引财企业管理有限公司总经理邓韩表示,未来5年,高校毕业生就业面临的挑战前所未有,此次捐赠旨在助力加强汉师人才培养、学科建设力度,围绕汉师优势学科为行业、企业精准培养社会人才,引导毕业生到基层、社区、经济建设最需要的地方去,促使毕业生就业与人才成长、经济发展和社会进步良性互动。

周进芳对公司的公益捐赠表示诚挚的谢意,表示一定把捐赠资金管好用好,提高人才培养质量,积极向公司输送优秀毕业生。

学校教育发展基金会秘书长赵文刚主持捐赠仪式。党委常委、教务处处长王进,以及财务处、国资处、校友办等相关部门负责人参加捐赠仪式。