中卡科技(广东)有限公司向学校捐赠120万元

发布日期:2024-07-01  来源:   点击量:

6月27日上午,中卡科技(广东)有限公司向学校捐赠120万元,主要用于支持我校人文和艺术类人才培养、学科建设。

中卡科技(广东)有限公司成立于2021年,主要经营范围以智能仪器仪表销售、人工智能基础软、硬件开发为主,目前对外投资5家公司。

我校党委书记、基金会理事长付永昌电话联系公司,对企业的慷慨捐赠表示感谢。企业负责人在电话里表示:教育是国之大计,我公司秉承“创新、务实、共赢”的发展理念,在壮大自身实力的同时,不忘回馈社会,长期关注和支持教育事业的发展,希望通过此次捐赠,为学校人才培养和学科建设快速发展提供帮助。

付永昌衷心祝愿公司各项事业蒸蒸日上,蓬勃发展,邀请公司领导来校交流座谈,共谋合作。他同时要求基金会要管好、用好这笔捐赠资金,为学校教育事业高质量发展提供支持,为建成教师教育特色鲜明的高水平师范院校贡献智慧和力量。