您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知公告 -> 正文

党委副书记周明华巡听外国语学院理论学习中心组学习

发布日期:2021-12-04  来源:外国语学院   点击量:

12月3日下午,外国语学院理论学习中心组学习会在启明楼403召开,党委副书记周明华全程巡听并点评指导。学院党总支书记夏金元主持学习会。

周明华对外国语学院理论学习中心组学习会给予了充分肯定,认为学习会准备充分、组织规范、态度认真。希望学院领导班子要抢抓“十四五”机遇、围绕立德树人根本任务,结合省委巡视反馈意见和外院工作实际,进一步深入学习党的十九届六中全会精神,以解决实际问题为导向,抓好学风建设、教风建设及学生安全等工作,推动学院各项事业高质量发展。

党总支书记夏金元领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。院长陈梅领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。副院长计道宏领学了关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。院办主任欧阳钦领学了《关于保密工作的专项提醒》。教工二支部书记许明菊作了中心发言。陈梅强调了试卷命题、监考以及人事招聘等保密纪律。

外国语学院领导班子成员、两办主任、教研室主任、各支部书记、分团委负责人参加学习。组织部统战办公室主任汪雪参与旁听。

【编辑:周靖宇 责编:饶军】