您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知公告 -> 正文

我校就业指导活动走进汉江实验学校

发布日期:2021-12-09  来源:党委宣传部   点击量:

12月8日上午,我校与十堰市人社局人才中心、汉江实验学校联合举办的“才聚十堰·智汇秦巴”2021年人才服务进校园就业指导活动走进汉江实验学校。校领导章平、市人社局相关领导同志、学校相关部门老师以及教育学院等8个二级学院的84名2022届毕业生代表参加活动,在工作人员引导下分别对汉江实验学校的食堂、教学楼、宿舍等场所进行了实地参观。

在汉江实验学校报告厅,校领导章平代表学校与汉江实验学校现场签署了就业基地建设协议,并进行了“优质就业基地”的授牌。章平表示,汉江实验学校是一所优秀的民办学校,是学子们求学的好场所,汉江实验学校本次提供的岗位与我校毕业生专业契合度高,给出的待遇非常优厚,为我校毕业生实习就业提供了一个优质的平台,希望双方相互支持,加强交流,共同把这个平台建设好、使用好。

该校有关负责人为毕业生代表们详细介绍了学校的发展概况、校园人文、教育特色、职工关怀等同学们关心关注的内容。我校优秀校友代表钟易均、马璐瑶老师向大家分享了在汉江实验学校近一年来的工作和生活感悟。

据悉,本次活动是十堰市人社局举办的“才聚十堰·智汇秦巴”十堰市人才服务进校园系列活动之一,也是我校“校园招聘月”系列活动之一,旨在通过深入实地,更好的增进毕业生对本地就业单位和岗位的了解,鼓励和吸引更多的大学生在十堰本地就业。

【摄影、编辑:杨波 责编:饶军】