当前位置: 网站首页 >> 今日母校 >> 正文
湖北省副省长郭生练莅临我校视察调研
2014-07-04 00:00   校园网

7月3日上午,湖北省政府副省长郭生练率领省教育厅副厅长徐雁冰,省政府办公厅秘书六处处长何丽君、副处长宋炜一行来到我校视察调研。

党委书记纪光录(右三)陪同副省长郭生练(左二)视察桐华幼儿园

十堰市市长张维国、市委组织部部长钟芝清、副市长刘学勤、市教育局局长朱华伦等陪同视察。校党委书记纪光录、校长喻斌率班子成员热情接待了郭省长一行。

郭省长一行重点视察了我校学前教育研究实训基地——桐华幼儿园,和这里的孩子们热情互动。郭省长一行还来到尚艺楼展厅参观了“我的中国梦”师生书画作品展。郭省长对桐华幼儿园的设施条件、规范管理表示赞赏,充分肯定了我校坚持差异化发展、特色兴校的各项举措。

升本办主任刘家寿介绍,郭省长此行专程到十堰开展视察调研,考察十堰高校体制改革问题。在我校视察结束后,市政府召开了座谈会,湖北汽车工业学院、湖北医药学院、郧阳师范高等专科学校及湖北工业职业技术学院四所高校负责人参加了会议。郭省长表示:十堰高等教育资源的整合势在必行,希望省教育厅、十堰市委市政府积极支持推动,要求十堰各高校积极配合。