“尚艺楼”建设快速推进

发布日期:2012-03-08  来源:   点击量:

本网讯记者胡文江报道:3月8日下午,小雨初晴。党委书记杨郧生来到艺术楼施工现场,查看工程进度。塔吊转动,机器轰鸣,艺术楼主体桩基正在浇灌混凝土。工人们紧张有序地施工,一派繁忙的景象。

领导检查

打好基础

细致选材

“长龙”吸水

步调一致

顶天立地

校长助理孙丽平介绍,十堰校区艺术楼工程系新校园基本建设2012年“三重一大”工程之一,由武汉东艺建筑设计有限公司设计,湖北楚雄建筑工程有限公司承建,监理单位是湖北联兴建设工程监理有限公司。中标后,湖北楚雄建筑工程有限公司迅速平整场地,木材、钢筋、器械、工人进场。春节过后正月初六正式开工。由于管理科学、调度合理,加之工人们风雨无阻、昼夜兼程,建设速度、质量都保持着良好的势头。在开工短短三个月里,艺术楼演艺厅第二层框架基本完工,主体建筑第一层正在紧锣密鼓地施工,另外两个展厅的桩基工程正在加紧施工。

据悉,经校园文化建设委员会建议,学校研究,十堰校区艺术楼命名为“尚艺楼”。该项目建筑面积18449平方米,八层框架结构,合同工期一年零四个月,单体建筑预计今年年底基本竣工。

[责编:文江]