省大学生艺术节我校师生满载而归

发布日期:2011-11-09  来源:   点击量:

近日,湖北省第四届大学生艺术节参赛获奖结果在网上揭晓,我校在此次大赛中硕果累累、满载而归,共获得两个一等奖、两个二等奖和一个三等奖,我校还荣获“优秀组织奖”荣誉称号。

其中,我校选送的合唱《致祖国》和《香格里拉》荣获合唱甲组一等奖,舞蹈《女儿花》和《花样年华》分获舞蹈甲组一等奖和二等奖,器乐《沂蒙颂》荣获器乐乙组二等奖,小品《都是QQ惹的祸》荣获综艺甲组三等奖。

此外,在其他类别的作品评比中,党委书记杨郧生的作品《云霞》和《童趣》荣获摄影类“校长优秀作品奖”,校长喻斌的作品《脚踏实地,仰望天空》荣获书法类“校长入选作品奖”,副校长程明安的作品《崇德精艺》荣获书法类“校长优秀作品奖”;祁丽、郑传芹等教师的论文荣获艺术教育科研论文一、二、三等奖;学生余艺的《记忆中的那扇门》荣获美术类乙组三等奖;王瑾洁的《佛像》和徐晓梅的《眩》分获美术类甲组优秀奖和入选奖;段鑫伟的《荷塘暮色》和刘毅的《静物》分获美术类乙组优秀奖和入选奖。

据悉,湖北省第四届大学生艺术节文艺节目现场展演于10月14日至19日在湖北剧院隆重举行。我校有3个节目参加了演出。在此次艺术节中,我校选送了文艺节目、论文、美术、书法、摄影等5个项目的作品和节目参赛。文艺节目展演期间,校长喻斌、副校长陈俊分别对参加第四届大学生艺术节的师生进行了慰问,要求师生恪守“安全第一”的理念,开阔视野,虚心向兄弟院校学习。[责任编辑:任自玲]