学校召开校史馆建设协调推进会

发布日期:2023-08-04  来源:校友工作办公室   点击量:

8月3日下午,校友工作办公室在一号会议室召开校史馆建设协调推进会。党委书记付永昌出席并讲话,党委副书记周明华主持会议。党委常委、宣传部长梁仕新、各二级单位、学院主要负责同志参会。

会议听取了闪图公司(施工单位)负责人介绍校史馆整体结构及设计情况,校友办主任胡江涛汇报校史馆建设情况,对各单位下一步材料收集提出相关要求。

付永昌强调,各责任单位要高度重视校史馆建设工作,扎实推进校史馆建设进程。要提高认识,参与校史建设的过程也是对学校历史、现在和未来的凝练过程,要树立担当责任意识。付永昌要求,各责任单位提供材料需把握“真”、“精”、“准”、“新”四个要素,既要求提供材料真实;内容精炼、充分展示特色;数据准确;展示方式新颖。

会上,各二级单位及学院负责人纷纷作了表态发言,表示会全力以赴支持校史馆建设,并保质保量按时完成任务。

【编辑:罗优优  责编:梁仕新】