学校召开教育发展基金第一届理事会第十七次会议

发布日期:2023-09-10  来源:   点击量:

学校召开教育发展基金第一届理事会第十七次会议

9月8日,学校教育发展基金会第一届理事会第十七次会议在图书馆一号会议室召开,理事会全体会员参加,基金会秘书长赵文刚主持会议。

会议听取了第一届理事会理事长周进芳作的《汉江师范学院基金会工作报告(草案)》,报告围绕基金会五年来在省民政厅、教育厅和学校的领导下,在党的建设、制度建设、资金筹措等方面取得的成效和存在的不足进行了总结,得到第一届理事会理事、监事和与会者的一致认可。

会议还听取了孙仁丕作的《汉江师范学院教育发展基金会第一届理事会财务报告(草案)》,通报了换届审计报告结果;听取了胡江涛作的《汉江师范学院教育发展基金会章程》修订说明;听取了赵文刚作的《汉江师范学院教育发展基金会第二届选举办法》。

会议审议通过了第一届理事会工作报告、财务工作报告、换届审计报告、章程和选举办法,并研究和推荐了第二届基金会理事、监事及负责人,包括理事长、副理事长及秘书长等人选。

最后,副校长陈俊为第一届理事、监事颁发荣誉证书并讲话,他指出:基金会第一届理事会的工作做到了“三个坚持,三个始终”:坚持了党对基金会工作的政治领导,保证基金会始终沿着正确的政治方向前进;坚持了基金会规范化运作,始终严格按照法律法规要求,严格履行财务管理制度;坚持努力奋斗、不断进取,始终保持了干事创业的工作热情,帮扶困难学生,支持教学科研,为学校建设与发展贡献了积极力量。希望基金会在今后工作中,发扬成绩,克服不足,再创佳绩。