学校召开教育发展基金会换届暨第二届理事会第一次会议

发布日期:2023-09-28  来源:   点击量:

9月26日下午,我校教育发展基金会第一届理事会换届暨第二届理事会第一次会议在集贤楼五楼会议室召开。党委书记付永昌、校长肖德出席会议并讲话。会议分两个阶段进行,由副校长吴红斌主持。

4F44E

会议听取了《换届筹备工作汇报》,审议并举手表决通过了第一届理事会《工作报告》《财务工作报告》和《换届选举办法》。会议以无记名投票方式,选举产生第二届理事会15名理事和2名监事。

2FBBB

肖德作了热情洋溢的讲话。他首先对第一届理事会为促进学校教育事业作出的积极贡献表示衷心感谢,向新当选的第二届理事会理事、监事成员表示热烈祝贺,并对基金会的工作提出了四点要求。一是加强自身建设;二是汇聚朋友力量;三是发挥帮扶作用;四是加大宣传力度。努力开创基金会事业发展新局面,为推动我校教育事业的发展做出新的更大的贡献。

随后,第二届理事会理事经过投票选举,付永昌当选为第二届理事会理事长,吴红斌和苟小军当选为副理事长,胡江涛当选为秘书长。新的理事会审议并以无记名投票方式通过了修订后的基金会《章程》和《财务管理办法》。

30BEF

最后,付永昌发表了重要讲话。他就做好基金理事会工作讲了三点意见:一是坚持政治引领,服务发展大局;二是坚持规范管理,提升运维水平;三是坚持服务为本,发挥桥梁作用。基金会要紧紧围绕学校中心工作和大局全局,遵循基金会章程,拓展社会资源,提高筹资能力,积极推动学校内涵建设与高质量发展,为学校本科教学工作合格评估添砖加瓦。

基金会第二届理事会理事、监事候选人,各二级学院分党委书记参加会议。

【编辑:罗优优 责编:梁仕新】