我校教育发展基金会接受省民政厅社会组织等级评估

发布日期:2023-10-22  来源:   点击量:

1019日下午,以苗大雷为组长的湖北省民政厅社会组织等级评估专家组一行6人来校,对学校教育发展基金会(以下称基金会)开展现场等级评估工作。

学校党委常委、副校长、基金会副理事长吴红斌对评估专家组来校检查指导工作表示欢迎,他介绍了我校基金会的基本情况,并对基金会的工作作了详细汇报。

随后,评估组分别对基金会党建情况、基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价等方面展开专项评估,并与各版块负责同志进行了“现场查验+深度访谈”。

评估总结会上,评估专家对基金会管理规范、运作模式、项目特色等工作进行充分肯定,同时也对存在的不足和问题提出了中肯的建议和指导,希望在基金会工作中进一步提升各项工作和管理水平。

吴红斌表示,这次评估是我校基金会一次难得学习和提高的机会,基金会要以评估为契机,做到“以评促建、以评促改”,进一步发挥基金会的作用,助推学校教育高质量发展。

十堰市民政局领导,学校财务、基金会工作人员参加了评估现场会。